Devido à proliferação da Covid-19, a rede Bristol de hotéis mudou diversas práticas operacionais seguindo todas as precauções e orientações das autoridades competentes. Este protocolo se destina a todos os usuários de nossos serviços, esclarecendo as principais dúvidas quanto as práticas de higiene e segurança adotadas pelo hotel em sua nova rotina. Lembramos que os procedimentos aqui presentes estão sujeitos à alteração para se ajustarem a novos decretos governamentais.
CUIDADOS GERAIS A TODOS OS COLABORADORES
• Medição de temperatura individual de cada funcionário no início do turno de trabalho;
• Exigência que todos funcionários usem máscara;
• EPIs disponível para utilização sem limitação (luvas, máscara, protetor facial, álcool 70%);
• Descartar luvas em local designado;
• Lavar as mãos com frequência;
• Usar álcool 70%, disponível em todos corredores do hotel e demais áreas internas de funcionários;
• Não compartilhe itens pessoais;
• Use itens descartáveis;
• Únicos setores autorizados a circular nos corredores são governança e garçons;
• Setor Recepção sempre que atender um cliente higienizar balcão com álcool 70%;
• Setor Recepção sempre após utilizar máquina de cartão higienizar com álcool 70%;
• Setor Recepção sempre na troca de turno higienizar com álcool 70% todo local de trabalho;
• Setor Recepção não pode circular pelos andares do hotel, limitar-se apenas área da recepção;
• Setor Governança – usar EPIs constantemente máscara, luvas, óculos, protetor facial;
• Setor Governança não acessa o apartamento do hóspede em quarentena (positivo ou negativo para Covid-19);
• Setor de Governança enviar uniforme para lavanderia diariamente;
• Setor restaurante apenas os garçons estão autorizados a circular nos corredores dos apartamentos. Utilizar todos os EPIs quando forem executar entregar de pedidos, não ter contato com hóspede, manter distância de segurança;
• Manter distância mínima de 2 metros das demais pessoas;
• Respeitar capacidade máxima de ocupação do refeitório;
• Ao tossir ou espirrar, cobrir o nariz e a boca com cotovelo flexionado ou lenço de papel;
• Utilizar lenço descartável para higiene nasal (descartar imediatamente após o uso e realizar a higiene das mãos);
• Evitar tocar mucosas de olhos, nariz e boca;
• Funcionário que apresentar sintomas deve comunicar imediatamente a gerência.